首页
>> 文化宣传 >> 学校校报
抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年观后感

发布日期:2015-10-27 14:34访问次数: 信息来源:威海体校字号:[ ]


    2015年9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年的日子,我早早地就在电视机前等候,心中按捺不住激动,盼望阅兵式快点开始。

    早上8点打开电视中央一台,热切盼望着10点的到来。正10点,主持人宣布庆祝仪式正式开始,我始至终流着眼泪看完节目的镶嵌着国徽的礼炮齐放70响,200名国旗护卫队员伴着雄壮的国歌声,护卫着鲜艳的五星红旗冉冉升起,我不由地从床上下来站立着目视五星红旗,随着大家一起大声地唱着国歌。

    阅兵历来被认为是展国力、扬军威的最好方式。70周年国庆阅兵,既可以展示我军现代化、正规化建设的巨大成就和崭新风貌,又可以展示中国军队维护国家安全与统一、促进世界和平与发展的强大信心,向全世界展现中国力量”。

    当前我们中国人齐心团结一定会看到祖国的繁荣昌盛,自强不息代代相传。我为有这样伟大的母亲骄傲我深深祝福你,我最最亲爱的祖国!我爱你我的祖国!






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统